荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

“春游荆门”在武汉高校火了一把

大学生“印象荆门”手机摄影大赛点击率近13万

  4月1日,“花漾荆门·缘来是你”青春嘉年华——大学生“印象荆门”手机摄影大赛网络投票活动圆满落幕,此次活动40人参赛,累计投票47881,12.9万多人关注。

  3月24日至25日,我市2018年春游荆门的主题活动之一——“花漾荆门·缘来是你”青春嘉年华活动迎来了武汉10多所高校的数百名大学生。在两天的时间里,高校学子们到沙洋曾集看金灿灿的油菜花,到漳河爱飞客航空小镇体验航空文化,赴钟祥汇源农谷感受农业之美,游莫愁村亲历中国民俗。在漳河之滨,学子们还组织了热情奔放的篝火晚会。

  同时,市外事侨务旅游局组织了大学生“印象荆门”手机摄影大赛,3月24日至3月31日,大学生们将活动期间拍摄的美景、美食和美好、幸福的场景上传至网络投票平台,通过朋友圈拉票投票等形式,在武汉各高校掀起了“春游荆门”的热潮。通过投票,16号参赛选手“荆门之行”获得15756票,拔得头筹。(记者解天滋 通讯员王政)

  链接:大学生“印象荆门”手机摄影大赛部分作品

downLoad-20180410095022

downLoad-20180410095009

downLoad-20180410095031

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。