荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

石龙镇扎实开展“扫黑除恶”宣传活动

  为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,营造风清气正的社会环境,连日来,石龙镇扎实开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

  该镇以“扫黑除恶”为主题,通过在辖区各单位、村(社区)等人员密集场所张贴通告、电子显示屏滚动播放、发放宣传单、微信平台发送扫黑除恶宣传信息等多种形式,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,增强群众的法制意识,动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高辖区群众的反黑反恶意识,共建和谐社会。

  截止目前,全镇已悬挂宣传横幅24条,张贴公告、发放宣传单1000余份,利用微信等社交媒介发送信息100多条,多角度全方位深入开展宣传发动,营造打击声势,做到众人皆知。

  该镇综治办相关负责人介绍,“‘扫黑除恶’是一项全民行动,我们就想通过这个机会,把政策真正传送给人民群众。”(杨兴良)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 石龙镇 扫黑除恶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。