荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门两姑侄质疑医院处置不当 殴打医生被行政拘留

  因质疑医院处置不当,姑侄竟然动手殴打医护人员,结果二人均被警方行政拘留。

  4月9日早上,正在荆门某医院产科上班的李医生办公室中,突然闯进几个不速之客。“我们家的小孩在你们医院出了这样的事,你们不能不管”,一位50多岁的大妈一进门就指着李医生喊道。李医生认出这是曾在他们医院就诊过的患者家属,见对方来势汹汹,李医生让他们先离开办公室,争执中,大妈突然上前一巴掌打向李医生脸上。和大妈一同来讨要说法的青年男子也上前对李医生动起手。李医生护着自己的头部跑出办公室躲进了一间病房内,并拨打了报警电话。

  荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到报警后迅速赶往现场,将涉案人员带回派出所。经了解,大妈高某某和青年男子高某是姑侄关系。高某称,去年10月份,妻子在李医生所在的医院生小孩时,怀疑医生操作不当导致小孩头部有淤血,至今小孩仍未痊愈。高某为找医院讨要说法,邀约姑姑高某某一同找到当初参与为妻子接生的李医生。

2

  经审查,姑侄二人均对殴打他人的违法事实供认不讳。目前,二人已被依法给予行政拘留并处罚款的处罚。(通讯员 陈晨)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 医院 荆门 殴打
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。