荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

湖北招聘7991名农村小学初中教师 有事业编享公办待遇

  记者昨天从省教育厅获悉,湖北省2018年农村义务教育学校教师招聘考试公告出炉,正式确定面向全省公开招聘7991名农村义务教育学校教师。其中,新机制教师空岗补齐1689名,各地自主招聘农村义务教育教师6302名。

  报考新机制教师岗位,须思想政治素质好,身心健康,志愿到农村乡镇学校任教,并具有大学本科及以上学历,年龄在30周岁以下。资教生(含特岗生)、“三支一扶”服务期满人员,以及对报考国家或省定的扶贫开发工作重点县(市、区)、特困地区所属县(市、区),年龄可适当放宽。全省农村义务教育学校教师公开招聘工作采取个人报名、全省统一笔试、县(市、区)组织面试的方式进行。报名时间为2018年4月11日9:00至4月20日8:00。本次招聘考试的报名、准考证打印均通过湖北省教育考试院网进行。

  据悉,公开招聘的农村义务教育学校教师使用事业编制,享受公办教师各项待遇。(记者陈晓彤)

  相关报道

  武汉开发区招聘381名教师 4月17日至23日报名

  昨天,记者从武汉经济技术开发区(汉南区)教育局获悉,该区2018年面向社会公开招聘300名中小学合同聘用制教师和81名幼儿园“以钱养事”(注:政府购买服务的公益性岗位)教职工。

  公开招聘的300名中小学合同聘用制教师包括高中教师(含职校)14名,初中教师101名,小学教师185名,共涉及语文、数学、英语等15个学科。应聘人员于4月17日-4月23日登录武汉人事考试网,提交应聘申请。通过审查后于5月12日参加笔试,按照笔试成绩确定面试人选。(记者杨幸慈 通讯员晏琳)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 湖北 招聘 事业编制
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。