荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

东宝农行党建引领促发展

  近年来,农行东宝支行以“三严三实”为行为准则,加强党建工作,进一步解放思想,提升核心竞争力,求真务实,开拓创新,推动各项业务健康快速发展。

  该行紧紧围绕“组织共建、思路共谋、发展共促、人心共聚”的党建工作目标,全面启动以“转作风、树典型、做示范、促党建”为主题的行领导包帮、部门负责人助力、纪检书记精准帮扶“结对共建、互促共进”活动,实现党建工作与群众需求的有机结合,在业务发展思路、党建发展规划等方面形成了强弱联手、携手共进的新格局。

  该行坚持以人为本原则,积极探索科学的考核评价体系,深入剖析领导干部在发展中是否顾全大局、统筹兼顾,是否既立足当前、又着眼长远,不断提高领导班子战斗力,建设服务型党组织,进一步完善领导体制和工作机制,提高管理效能。

  与此同时,该行充分利用职工之家和企业文化宣传园地,引导全行干部员工正确对待自己、他人和社会,正确对待困难、挫折和荣誉,培育奋发进取、理性平和、开放包容的阳光心态,积极开展读书活动,陶冶情操提升修养。(记者张道华 通讯员孙辉 刘昌鸿 宋琴)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 农行 三严三实
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。