荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开九届十八次主席会议

  4月11日,市政协召开九届十八次主席会议,传达学习全国两会精神,研究部署近期重点工作。

  市政协党组副书记、副主席陈前华主持会议,市政协副主席柯昌军、杨武、刘国芳、程彻,秘书长吴成义出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话和看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神,学习了《中华人民共和国宪法修正案》和《中国人民政治协商会议章程修正案》。会议听取了市政协“优化营商环境”调研组调研情况汇报,讨论研究了市政协“委员走进新农村,争做‘乡村振兴’带头人”活动启动仪式方案。

  会议要求,要进一步学习领会、贯彻落实好全国两会精神,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,更深刻地领会两个修正案的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记在全国两会上的讲话和全国两会精神上来,增强高度的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,切实做到知行合一、以知促行,切实把政协的智慧和力量凝聚到全国两会提出的目标要求上来,积极建言献策,广泛凝心聚力,为荆门全面建设湖北区域性增长极努力奋斗。

  会议强调,市政协二季度常委会议将围绕“进一步优化营商环境”开展协商议政,前期调研、材料和发言筹备等工作要加快进度,形成高质量调研成果。市政协“委员走进新农村,争做‘乡村振兴’带头人”活动启动仪式的筹备工作,要安全为先,做好统筹协调,确保仪式圆满成功。(记者邓欣慧)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。