荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

第二届“随手拍阅读”手机摄影大赛结果揭晓

  记者昨悉,2017年“寻找最美读书人”荆门市第二届“随手拍阅读”手机摄影赛落幕,全市16件作品获奖。

  由市全民阅读活动领导小组办公室、市文化体育新闻出版广电局主办,荆门市图书馆承办的“寻找最美读书人”——荆门市第二届“随手拍阅读”手机摄影大赛从去年10月起,面向市民征集关于阅读的手机摄影作品。大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名,各奖励价值1000元、600元、400元、100元的奖品并颁发证书。

  比赛收到近900件参赛作品,市图书馆邀请我市专业摄影人士、知名作家对参赛作品进行评选,最终16件作品获奖。这些作品画面生动、形式多样、主题突出,充分体现了市民的阅读之美,从不同的视角诠释了人与书之间的亲密和谐,享受读书带来的快乐生活。

  记者了解到,本次一等奖作品为罗点点报送的《欢乐时光》;二等奖作品为陈卫华报送的《阳光少年》以及何东报送的《追寻》;三等奖作品为李应云报送的《淘宝》、陈金瑞报送的《求知》以及蒋姗报送的《孜孜不倦》,另外,还有《沉浸》《分享》等10部优秀奖作品。

  14日下午,在我市第二届象山读书节活动现场,主办方为获奖选手颁奖。(记者胡于梅 通讯员石云霜)

欢乐

一等奖作品《欢乐时光》

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。