荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

右转车道被占拥堵严重 路口绿化隔离带要移除

  荆门新闻网讯(记者 辛文)“这个红绿灯路口右转车道被直行车占道,堵车现象严重。希望交通监管部门加大监管力度!”近日,市民张先生在荆门新闻网网络问政平台上提出建议。

  张先生口中的路口具体指月亮湖北路大桥局红绿灯路口,他反映这里的右转车道经常被直行的公交车、小货车等占道,致回城右转车辆也跟着在直行车道排队等候,被堵车辆越积越多,经常堵到高店桥上去。张先生建议,应在此处设立禁令标志、加强电子拍照力度,各车依道行驶,缓解堵车压力。

  记者从市公安局获悉,月亮湖北路为双向4车道,大桥局红绿灯路口由北向南一条左转道,一条直行道,因路口处有绿化隔离带,无法规划右转道,故右转车辆需借用直行车道通行,导致高峰期间造成拥堵。

  据悉,市公安局将协调东宝区政府对此路口绿化隔离带进行移除,而后由该局交警部门进行路口渠化规范通行。市公安局、交警支队将通过多措并举、努力为市民创造一个“安全、文明、畅通”的出行环境。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。