荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

官堰社区多措并举城市管理出新招

  为做好城市管理工作,弘扬社会新风尚, 4月19日上午,白庙街道官堰社区组织志愿者和工作人员对流动摊贩和不文明行为进行制止和劝阻,并广泛宣传发出倡议,希望广大居民朋友,迅速行动起来,用实际行动创建文明城市,形成人人参与,争当创建文明城市工作的践行者。每一位市民都要从我做起,从点滴小事做起,从现在做起,带头遵守秩序,带头讲好卫生,带头保护环境。管好自己的嘴,不讲粗话脏话,不随地吐痰,不在公共场所吸烟;管好自己的手,不乱扔乱倒,不破坏公共设施,不乱贴乱画、不乱牵乱挂、不私设地桩、不出店占地经营;管好自己的脚,遵守交通秩序,不乱穿马路,不翻越栏杆,不践踏草坪;管好自己的门,包门前环境卫生,包门前绿化美化,包门前公共秩序。用实际行动维护荆门城市良好形象。(吕荣静)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。