荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

小小网格员,服务暖人心

  4月19日,在双河镇长冲村村委办公楼,陆续有行动自如的60岁以上老年村民前来办理2018年度城乡居民社会养老保险待遇领取资格认证,但村里还有少数行动不便,身患残疾的年迈老人,不便到村委或镇社保中心去办理认证。

  为确保网格内高龄老人养老保险待遇领取资格认证工作的顺利开展,长冲村网管员滕爱云收集了每个网格行动不便的60岁以上老人名单,主动上门为行动不便和不会使用手机认证的老人提供服务,为老年人解决后顾之忧,滕爱云表示:“随着社会的发展,如今‘养老保险待遇领取资格认证’通过手机下载慧认证APP就可以认证了。给老人们献上一份温暖爱心,让我们的小网格发挥大作用。”

  通过此次认证工作,村民们称赞这样的服务很贴心,网格员都已成为村不可缺少的一部分!(曾晓凤)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 网格员 双河镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。