荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

小区停车场无人管理?市房管局:争取尽快引进新物业公司

  荆门新闻网讯(记者 辛文)近日,有网友向荆门新闻网反映关于华铭广场停车场的问题。该网友表示,华铭广场本应属于业主的地上停车区,没有安装任何车辆管制工具,现已变成商业区公共停车位。“没人管理不说,甚至连小区内消防通道都停满了车,出了问题算谁的?”该网友希望相关部门可以加强管理。

  针对该名网友的问题,市住建委给出相关回复。经调查,荆门市华铭物业服务有限公司经与华铭广场住宅小区业委会协商一致,于2018年3月31日退出华铭广场住宅小区的物业服务,自2018年4月1日起,荆门市华铭物业服务有限公司不再提供秩序维护、清洁、设备设施维修及保养等物业服务,目前暂时处于业主自治阶段。

  4月20日上午,市房管局召集华铭业主委员会、湖北华铭地产开发集团有限公司、东宝区房管局物业科协商华铭住宅小区过渡时期物业服务事项,争取尽快引进新的物业服务公司入驻,为小区业主提供合格的物业服务。

责任编辑:许洋洋
关键词: 网络问政 停车场
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。