荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

鄂HJ2276车主好样的!

好车主

帮助胡先生拖车的热心车主。图片由胡先生提供。

  昨日,市民胡先生致电荆门晚报新闻热线称,22日下午,他开车行驶在马河至仙居的路上时,因下雨路滑车子冲到路边沟中,一位路过的司机帮他把车拉了上来,他希望借晚报对这位热心司机表示感谢。

  当天下午5时许,胡先生驾车和朋友从马河返回荆门城区,行至安团至仙女湖路段时遇到一个急弯。为了避让摩托车,车辆冲下公路。“当时有三辆车经过,一辆越野车的车主询问需不需要帮忙,当时我们还没回过神来,连忙答应。”胡先生说,车主看起来40岁左右,身材较魁梧,他取出安全绳拖车,整个救援过程只用了几分钟。

  胡先生拿出钱表示感谢,被车主婉拒。当时雨越下越大,且两辆车占用了车道,由于担心过往车辆来不及避让发生事故,双方很快就撤离了现场。

  “不知道那位好心车主姓什么,只记下了他的车牌号鄂HJ2276,祝愿好人一生平安。”胡先生说。(记者刘娇)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 司机 荆门 拖车 救援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。