荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

最美春色瞧这里!

02

28

12

30

25

35

38

36

62号-聂圣华--春天的背影

胡登祥

钱修海-春阳下的笑脸

幸福的自拍--谷巍

  21日,由市外事侨务旅游局、荆门晚报主办,御湖半岛协办的“寻找荆门最美春天”随手拍摄影大赛颁奖庆典在御湖半岛举行。

  作为市外事侨务旅游局2018“飞享农谷·花漾荆门”春游荆门主题活动之一,“寻找荆门最美春天”随手拍摄影大赛自3月中旬启动以来,共收到参赛作品100余幅,经过网上投票和专家评审,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖7名以及优秀奖50名。

  颁奖庆典现场,御湖半岛除准备了丰富多彩的文艺节目外,还为广大摄影爱好者们精心安排了冷餐、水果及饮品,体现了他们对参与本次活动的摄影爱好者的贴心关怀。

  御湖半岛由荆门市亚鑫置业有限公司开发,致力于打造成荆门首席山湖墅度假半岛,成为荆门高端人群“与家人共享天伦的生活区、与友人分享愉悦的度假区”。项目总占地面积8.2万平方米,主打户型建筑面积约200—613㎡,三面环湖,并赠送超大花园。

  项目位于龙凤山生态保护区内,坐拥稀缺山水自然资源,配以多重园林体系设计,情致无穷,让艺术与浪漫回归生活;距中心城区仅3.3公里,城市配套齐备;紧邻西外环快速通道、金龙泉大道等城市主干道,可快速通达全城,直连高速,出行便利。

  当天,颁奖庆典结束,摄影爱好者依然不愿离开。他们被御湖半岛小区优美的景色吸引纷纷驻足拍照,留下一片欢声笑语。(记者 刘松/文 郑波/图)

  “寻找荆门最美春天”随手拍获奖名单

  一等奖:云知道《春天到来百花笑》

  二等奖:黄永涛《拥抱漳河》;千落《夕阳下的张池油菜花》

  三等奖:段国瑞《樱花微笑》;李洪艳《校园紫荆花开》;陈君驰《桃花笑春风》;王恩良《彭墩廊桥》;左左《不简单的春天》;坐看云起《信手拈来皆美景》;周益《春在漳河》

  优秀奖:王娟、胡登祥、杨星、赵华俊、范婷婷、王雄峰、彭琦、杨瑞丽、二二、李芙蓉、李新华、龚丽、文梅、幻影、李超、平常心、圣华、钱修海、郑志军、许文、春春、乐乐、志萍、上官、李雨婷、靖萱、张开心、小上上妈咪、毛晓红、雨露、谢程达、魏蓉、王振香、吴金俊、刘晨雨、小微、洋洋、珍珍、谷巍、段紫怡、晓杰、何丽、楚歌、吴敏、上月球找太阳、郝平、熊平、陈卫华、闫春阳、刘新华。(作品名称省略)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 最美春色 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。