荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

我市召开会议讨论全域旅游规划初稿

  4月19日下午,我市组织召开《荆门市全域旅游总体规划》初稿汇报会,听取和征求各县市区及市直相关部门对荆门市全域旅游规划初稿的意见和建议。

  会上,规划专家团队负责人介绍了全域旅游规划初稿,各参会单位纷纷发言,对初稿给予了肯定,提出了一些建设性意见。副市长梁早阳到会并讲话,他要求,在规划中进一步突出差异化,挖掘长寿文化内涵,提炼荆门旅游品牌;要包装主景区、主项目,打造具有核心竞争力的景区;要有所为,有所不为,突出重点,避免面面俱到,打造有影响力的精品;要处理好主流景点与特色景点的关系,注重规划的前瞻性、操作性和科学性,确保规划成为指导我市全域旅游发展的蓝本。(记者张勇 通讯员张金兵)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 旅游规划 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。