荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

新一代智跑智慧上市

起亚

  22日,东风悦达起亚全新战略SUV——新一代智跑在东风悦达起亚荆门大富豪4S店智慧上市,东风悦达起亚厂家代表、起亚新老客户及市各主流媒体参加了上市品鉴会。新一代智跑采用了全新的产品策略,仅发布了时尚版(MT)、智享豪华版(AT)两款车型,售价分别为11.99万元、13.99万元。外观方面,新一代智跑提供珍珠白、耀金灰、活力橙、大漠金、檀木黑五款外观颜色,以及黑色、棕色两款内饰颜色。

  新一代智跑以成熟、强壮、庄严、严肃的格调为基础语言,打造出犹如猛虎般的硬朗前脸,呈现出发自内心的权威感。侧面设计灵感来源于现代雕塑的坚固特征,传递出坚硬的岩石雕塑的艺术感,轮廓线条干净利落,稳重扎实,高大的车身给人以岩石般的稳固姿态,带来备感自信的畅意出行感受。

  智能驾驭方面,新一代智跑具备了搭载百度DuerOS系统的8英寸智能互联系统,可实现精准、高效、强大的语音导航及车内语音操控系统,有效提升导航功能性;安全方面,搭载了起亚全球领先的安全技术品牌DRIVE WiSE(智享未来),涵盖FCA前方防撞辅助等功能,为乘客搭建出360度多维安全保障系统。车内空间方面,新一代智跑对关键部位如前后排的头部、腿部、膝部、脚部空间进行了全方位的优化提升,从而为每一位乘客都带来更好的乘坐舒适感;后备厢经过改良式设计后,可实现同级别领先的储物量,确保出行时的多种储物需求;动力方面,新一代智跑配备Nu 2.0L自然吸气发动机。在先进的技术支撑和精心的动力调校下,新一代智跑实现了强劲动力输出与环保性的完美平衡,其百公里油耗可实现6.9L/ISG基准。

  随着新一代智跑的上市发布,东风悦达起亚也将全力掀开新的发展序幕,与中国消费者共同领略都市SUV标配新基准所带来的全新驾驭感受,共创精彩汽车生活。新一代智跑的完美亮相,进一步的体现了东风悦达起亚“以客户为中心”的理念、车型趋于多样化的品牌魅力和品牌价值!(记者龚小强)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。