荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市主题劳动竞赛拉开帷幕 一等奖得主将获荆门五一劳动奖章

比赛现场。

比赛现场

  我市“争当主力军、建功增长极”主题劳动竞赛开始了!昨日,主题劳动竞赛活动启动仪式暨住建行业技能比赛在荆山大道举行。

  住建行业技能比赛为期两天,来自各县市区、市建委系统的16支队伍、150人将分别参加砌筑、钢筋、电焊、挖掘、吊车等五个项目的比赛。其中,吊车扎气球,挖掘机跨越障碍、耙砖块、投篮球、垒铁块等比赛,既具实用性,又有趣味性。

  主题劳动竞赛由市总工会、市住建委共同主办,启动仪式暨住建行业技能比赛由荆门高新区·掇刀区总工会联合中建五局武汉公司、中建三局等联合承办。

  住建行业技能比赛结束后,质监、卫计、教育、金融等行业技能比赛将次第举行,一直持续到下半年。一等奖获得者将获荆门五一劳动奖章。(记者范青枝 通讯员谢玉峰)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。