荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

关于圣境大道临时交通管制的公告

  为贯彻落实《东宝区全民健身实施计划(2016-2020年)》进一步增强全区干部群众参与文体活动的积极性,推动全民健身活动深入开展,配合圣境山旅游开发、长宁新城建设和“安家计划”等“六大战略任务”实施。4月28日,东宝区总工会、东宝区文化体育局新闻出版版广电局将在圣境山圣境大道举办“奔跑东宝 乐享圣境”迷你跑活动。为给此次活动提供良好的赛事环境,荆门市公安局交警支队东宝大队决定对赛事周边路段进行临时交通管制。

  一、管制时间:2018年4月28日上午7:00-11:00

  二、管制路段:圣境大道全段

  三、管制要求:4月28日7:00—11:00时段禁止机动车通行。

  请参加“奔跑东宝 乐享圣境”活动的运动员,在万华城路口乘坐免费公交车前往。同时,也请广大市民朋友提前规划好出行时间、路线,自觉遵守交通法规并服从现场民警指挥管理。

荆门市公安局交警支队东宝大队

2018年4月27日

责任编辑:谭秋雨
关键词: 圣境山 交通管制
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。