荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

东宝区举行“奔跑东宝 乐享圣境”旅游探美迷你跑活动

7

  4月28日上午,圣境山旅游探美迷你跑在圣境山城北快车道鸣枪开跑。赛事吸引了来自东宝区机关事业单位、专业选手、社会团体、健身爱好者近3000余人参加,分为8公里竞技组和5公里健身组。

3

  奔跑东宝赛事由荆门市东宝区委宣传部、区总工会、区文体新局共同主办。旨在通过本次赛事发扬全民运动精神、提高市民身体素质、领会圣境山大开发的战略思路。

6

5

  经过激烈的角逐,竞技组0215号选手肖飞、0104号选手柯翠意率先到达终点。(记者 李天一 图片 王革)

竞技组冠军

6

男子组:肖飞

7

女子组:柯翠意

  小伙伴们,你们都在吗?快来找找有没有你的身影!!

1

3

4

4

微信图片_20180429104506

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。