荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

高价回收民间老酒,不可轻信

  酒越陈越香,越“老”越值钱。在收藏界,白酒收藏对很多人来说已经是司空见惯的一个项目。在我市也不时会见到一些回收老酒的流动人士。近日,记者发现象山二路和金虾路交叉路口处就有一个回收老酒的地摊。

5

  据这位摊主介绍他收购白酒也已有五年时间了,白酒收藏这个行业很多人都说是暴利行业,但是他表示自己为了赚点差价谋生,没有别人想象中的暴利。碰到好年份的精品老酒也要遇到好的收藏爱好者,这样才能互利互惠。

  记者观察到摆摊一两小时,很少有人上前咨询或前来交易。

  摊主表示摆在这里主要是起宣传效果,和发传单名片差不多。真正有需要回收的客户都是打电话,他上门回收的。

  随后,记者咨询摊主一瓶两瓶也上门回收吗?高价回收有多高?

  摊主表示一瓶也上门,只要是精品,不上千元的酒不值得回收!高价回收老酒这个也都跟高价回收二手车、二手手机类似,你懂得!只要酒好,价格好商量!

  正如摊主所说一样,各种高价回收,还是不要轻信为好!(记者 刘涛)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 白酒 荆门 收藏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。