荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华调研“三千”行动包联企业

  4月19日,市委常委、市委统战部部长郑中华到“三千”行动包联企业调研时要求,要把企业当亲戚走,把企业家当朋友交,把企业的事当自己的事情办,为企业创造良好的发展环境。

  在湖北博韬合纤有限公司,郑中华详细了解了企业生产情况。当得知企业招工困难,生产受到影响时,郑中华当即与对口扶贫村联系,要驻村工作队与企业对接,为贫困户找工作的同时,也解决企业招工难的问题。他说,包联干部要把企业当亲戚走,把企业家当朋友交,把企业的事当自己的事情办,积极协调解决企业在发展中遇到的困难,为企业创造良好的发展环境。

  在湖北厚东印刷包装有限公司,郑中华详细了解了建设情况。他说,企业要进一步做好产业链的上下游招商和产品销售工作,深挖荆门的特色。包联干部要全力做好服务,帮助企业延伸产业链、拓展业务、塑造品牌。(记者彭文洁 通讯员方先林)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 2018三千行动
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。