荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

文笔峰社区启动“禁毒志愿者招募”推进积分管理

     4月28日上午,京山县新市镇文笔峰社区在文峰公园聂绀弩纪念园处举行了“禁毒志愿者招募暨积分推进会”,共有居民志愿者、戒毒成功人员、辖区单位综治联络员、禁毒大队工作人员、县公安局进社区干警、电信公司代表等百余人参加。

  会议由倡始人黄蓉主持。活动上,京山县公安局党委委员、副政委皮敬峰发表了讲话,对这次活动的意义给予了充分肯定,县禁毒办副主任、禁毒大队大队长黄勇宣读《禁毒志愿者义务和管理章程》;文笔峰社区党总支副书记黄蓉对《“禁毒志愿者”参与社会治理积分项目及分值》进行了解读,并现场成功将禁毒志愿团纳入电信公司积分政策奖励范畴。戒毒成功人员吴业刚带领志愿者进行了“禁毒志愿者誓言”集体宣誓。活动中,还建立了“文笔峰禁毒志愿群”,进行了集体合影。

  4月25日,社区发出禁毒志愿者招募令后,社会各界高度关注,居民参与热情高涨,招募现场共招募到志愿者67名。志愿者表示:拒绝毒品任重道远,与之斗争神圣光荣,大家一起齐心协力拒绝毒品,珍爱生命,让生命之树常青!(文笔峰)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。