荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

果园三路居民盼通公交车

  荆门新闻网讯(记者 辛文)“请问果园三路为何迟迟不通公交车?”近日,网友“紫叶冰雨”发出呼吁,希望相关部门可以考虑一下果园三路的住户,尽早通车保证上班族和老人孩子的出行。

  网友“紫叶冰雨”表示,果园三路附近有不少小区,还有零散住户,那里常住人口比较多却一直没有开通公交车。“为什么不能提供方便?36路公交车为什么不能延伸一下?”网友“紫叶冰雨”接连发问。

  记者从市交通运输局了解到,开通果园三路公交车问题一直是其关注重点,在编制的城市公交专项规划方案中,已对该区域的公交线路进行了布局。

  此前,36路公交车曾延伸至果园三路,因五一路北端(月亮湖路至果园三路路段)的道路下埋有石化输油管道,大型车辆极易对输油管道造成损坏,存在很大安全隐患。为消除该安全隐患,相关部门在锦绣荆城位置安装了限高护栏,因受限高栏的影响36路公交车退出了在五一路北端地段的运行。

  目前,受果园三路及周边道路通行条件的限制等因素影响,暂时无法开通公交线路。市交通运输局表示,其将于公交集团继续积极协调,为争取尽早开通果园三路公交线路创造条件。

责任编辑:许洋洋
关键词: 网络问政 公交车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。