荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山坪坝镇扎实推进脱贫攻坚、防汛抗旱、秸秆禁烧

  2018年4月28日上午9点,坪坝镇召开脱贫攻坚、防汛抗旱暨秸秆禁烧工作推进会,村(社区)书记、主任、全体驻村工作队队员及包村干部参加会议。

  会议向全体人员宣读了精准扶贫与精准脱贫驻村工作队调整名单和驻村工作队职责,传达了省市县相关精神,并就脱贫攻坚、防汛抗旱和秸秆禁烧工作进行了安排部署。县扶贫办副主任秦国强出席了会议,就扶贫政策进行了详细辅导培训。

  镇党委书记万明指出要带着感情去做好精准扶贫工作,克服五种心态(盲目乐观、畏难侥幸、厌烦被动、知识空缺、活力合力不足);要压实责任做好秸秆禁烧工作,做到五个到位(责任落实到位、宣传发动到位、巡查督办到位、综合利用到位、处罚问责到位);要狠抓落实做好防汛抗旱工作,摸排检查隐患、提前准备物资、人员配备齐全、信息发布准确、责任落实到位。(包雅君)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。