荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

新阳社区青年志愿者到社区为老人理发

  5月8日上午,新阳社区志愿者开展了“学雷锋关爱老人爱在社区”义务理发活动。

  一大早,社区志愿者便准备好理发工具等候居民,这次的服务对象主要是辖区内行动不便的老年人和残疾人。居民在得知社区开展义务理发活动后,便早早地就来到社区排队等待理发。平头、板寸、剪刘海.....志愿者根据老人的要求操作,很快,清爽漂亮的发型便呈现在人们眼前。老人们个个精神抖擞,脸上洋溢着笑容。细心的志愿者为老人理完发后,还会把老人搀扶起来,再把老人身上的碎发仔细打扫一遍。

  一上午的时间,青年志愿者共为15位老人理了发。为了方便社区行动不便的老人,青年志愿者还提供上门服务,到老人家里为老人理发。

  志愿者们娴熟的技术和热情的服务得到了居民们的一致好评。“这些志愿者真是太贴心了,头发长得快,几乎每个月都理发,这样的服务对于老百姓来说真是太实惠了。”一位社区居民说。

  采访中,社区志愿者表示,他们将长期坚持为社区居民奉献爱心,提供义务理发服务。(王华琳)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 新阳社区 志愿者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。