荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

网格员到福利院探望五保老人

  5月8日,双丰村网格员丁慧带上慰问品到江北福利院看望五保户周思云老人,为老人送去温暖和关怀。“去年周思云老人腿摔伤后因无亲人照看,村两委经过几番讨论后将老人送到福利院,两委干部一直挂念老人,便安排我来看望他”丁慧说。

  她为老人打扫了房间内的卫生,帮老人剪指甲、并与老人聊天,详细询问其身体状况和生活情况。网格员的爱心之举让老人备受感动。老人高兴的说:"现在这里的条件很好,有福利院工作人员的照顾。我很感谢福利院,也感谢党和政府。"

  她表示以后有时间就会过来看望老人,并希望可以推动社会各界爱心人士关心、帮助老年人,让老年人欢度幸福晚年。(曾晓凤)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 网格员 福利院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。