荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2018全国风筝邀请赛本月在漳河举行 18日-20日,看最长最大最美风筝

火车风筝

火车风筝

1

2

  本月18日-20日,2018年全国风筝邀请赛将在荆门爱飞客航空小镇和飞行家国际跳伞基地举行,全国一批高水平的风筝放飞团队参与角逐最长、最大、最美风筝大奖。目前,大赛招商工作已经启动。

  本次邀请赛由市文体新广局、市科协、荆门航空产业园管委会主办,漳河新区文体新局、荆门晚报、鼎冠文化传媒、飞行家(荆门)航空股份有限公司承办,鄂旅投荆门爱飞客投资有限公司、荆门电信、文峰酒业、画酷美术等协办。活动邀请了全国一批高水平的风筝放飞团队参赛表演,如在国内外比赛中多次获奖的诗城风筝运动俱乐部、沈阳市风筝协会、江苏省慕燕飞鹰俱乐部、天津市“黑哥”风筝放飞队、陕西省李小虎老师动态风筝特色表演等。比赛将评选出最长风筝、最大风筝、最美风筝、最佳空中效果、优秀主题风筝等奖项。活动中还将举行放飞表演、风筝及航模艺术展、风筝创意绘画大赛、科普摄影大赛、科普活动、互动体验,为广大市民朋友提供一次视觉盛宴。

  此次活动为各商家提供了一次展示形象、宣传品牌、产品销售的绝好机会,目前组委会正在进行招商,有意者可以拨打咨询电话:13997938486(彭女士)、0724-2378897。(记者戴永君)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 风筝 漳河 爱飞客
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。