荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市2018年农村义务教育学校教师招聘笔试明天举行

考生参考时这些细节需注意

  昨日,记者从市招考局获悉,我市2018年农村义务教育学校教师招聘考试笔试于本周六(5月12日)在湖北信息工程学校考点进行,考试分两个时段(9:00-11:30;14:00-16:30),设45个考场,共1296名考生,考生可根据准考证上的考场地址和座位号查询位置。

  市招考局工作人员提醒考生,此次农村义务教师招聘考试实行全程视频监控、录音录像,考生须注意以下细节:

  考生须携带本人准考证和有效期内的居民身份证入场,“两证”缺一不可;

  考生应在开考前30分钟到达指定考场,按照监考员指令顺序入场。开考后迟到15分钟以上者,禁止入场;

  考生只准携带必要的考试文具进入考场(如2B铅笔、蓝色或黑色钢笔、签字笔等),严禁携带书籍、资料、包和具有发送或接收信息功能的设备(如手机)入场,如有违反,将按照作弊处理;

  考生须在答题卡各题目规定的答题区域内作答,错答区域或者超出规定区域的作答内容无效;

  考生应诚信参考,如违反考试规定,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理,如情节严重,触犯刑法,将报送公安部门依法处理。

  此外,因考点车位有限,考试当日将无法满足考生停车位需求,为避免因无法停车延误考试,市招考局建议考生选乘公共交通到达考点。(记者唐莹 通讯员寇艳)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。