荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭国土分局开展5月份“党员主题活动日”活动

  5月10日,屈家岭国土分局组织全体党员开展5月党员主题活动日活动。

  在开展读党章交党费等规定动作后,全体党员深入学习了学习市纪委两个通报及区工委“两整”活动有关精神。驻村第一书记介绍了5月7日与村“两委”及驻村党员共同开展“党员主题活动日”活动情况,宣读了精准扶贫大调研问题清单及上级精准扶贫暗访问题清单。

  随后,全体党员以党小组为单位,围绕“屈家岭发展依靠谁”“营造良好环境我们怎么干”“围绕扶贫领域问责案例谈认识”三个主题开展讨论活动。大家认为,屈家岭要发展,依靠群众、依靠企业家、依靠党员干部、依靠人才。经济发展离不开敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的企业家精神,离不开以法治区、清明公正的营商环境,离不开想干事、肯干事、敢干事、会干事、干成事的人。

  营造良好环境,我们要营造重商亲商的优良环境。创新服务方式,提高服务效率,优化服务质量,及时解决问题,让企业家感受到当地发展的尊重和温暖。我们要打造风清气正的政治生态。整顿干部作风,建设优良队伍,提高行政效能,坚决破除一切制约发展的传统观念、思维定势和路径依赖,在理念认知、方式方法上与时俱进。我们要创造人尽其才的良好环境。深化人才体制机制改革,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,加快形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好环境。只有营造人人都想干事创业的良好氛围,才能团结一心,同舟共济,推动屈家岭快速发展。(屈家岭国土分局 胡珩)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。