荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区拆除三环线沿线6处违建5000多平方米

  5月10日,伴随机器的轰鸣声和接连不断的巨大声响,东宝区城市管理局规划执法大队对位于东宝区子陵铺镇幸福村十一组的6处违建进行了拆除。

  本次拆违距4月18日仅15个工作日,据了解,本次拆除的6户5000多平方米和上次拆除的11处3650平方米违法建设皆位于三环线周边。“三环线既是我市交通发展里程碑式项目,也是我市打造76.88公里生态景观林带的轴线,对于三环线控违范围内的违建,我们将高压管控,以零容忍的态度坚决拆除。”现场一负责人介绍说。(荆门东宝区城市管理局 袁媛 刘洋 )

责任编辑:谭秋雨
关键词: 东宝区 违建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。