荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

网红“轮胎哥”现身荆门,他要滚着大轮胎去香港!

  近几年徒步运动越来越受热捧,去年甘肃小伙滚着一个大轮胎徒步去了北京,这事成了热点,28岁的王浩也成了网红,江湖人称天水轮胎哥。

  今年3月19日,轮胎哥团队再次从甘肃天水出发,全程徒步,最终的目的地是中国香港。

  前几天他来到荆门啦!有荆门的小伙伴知道这是哪吗?

4

5

  队长王浩:“我们挑战的是全亚洲无人挑战的50装载车轮胎,净重量是400斤。这次我们是一个团队轮流循环着滚轮胎,我们的目的很简单,全民健身滚轮胎,环保出行,挑战自我。”

  队员陈继东:“我觉得他的想法好,是对人生的挑战和阅历,是一种超越自我,我就果断加入了。”

  队员小杨:“就是我们过去没经验,脚上磨了十多个泡,确实疼。”

  队员王彤:“出发的时候他们少个人,我就也想挑战自己就加入了。”

  这五人团队队员都是甘肃人,平常都有自己的工作,这次也是专门请假组团来挑战自我,一路上他们经历了不少的困难,就在这几天来到了荆门。

  王浩说,这趟香港之行估计需要10个月时,的确很考验人的意志,但是安全永远是最重要的,我们也祝他们一路平安。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 网红 轮胎哥 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。