荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

沙洋县毛李镇中心小学召开迎接人大评议工作专题会

  为进一步转变工作作风,提高工作效能,促进教师队伍素质和教育形象的全面提升,真正办人民满意的教育。5月15日下午五点放学后,毛李镇中心小学全体教师在四楼会议室召开迎接人大评议工作专题会。

  首先由鲁华翔副校长组织大家学习县局有关迎评的实施方案,结合学校实际,制定了《毛李小学迎接人大评议工作的实施细则》,成立了由校长任组长,校委会成员为组员的迎评领导小组,层层动员,广泛宣传,通过电子显示屏、校园通、校园广播系统、橱窗等多种形式向社会广泛宣传教育系统迎评的内容、方法,并公布专线电话:0724-8809555,接受社会监督;教师要根据评议内容结合自身工作实际,深入开展自查自纠,采取发征求意见书和上门征求意见等方式邀请社会各界人士帮助查找问题,聚焦各种热点问题,边查边改,未评先改,切实规范教师行为,提升教师素质。

  宋巍校长最后特别强调,要大力加强宣传力度,用铁的手腕重拳出击,整顿干部作风,整治发展环境,整治教师有偿补课,整治加重学生课业负担;要立规矩、讲规矩、守规矩,要令行禁止,规范言行,进一步转变作风,提升教师素质,规范办学行为,办好教育为人民!(荆门市沙洋县毛李镇中心小学 宋巍、鲁华翔、杨维荣)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。