荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

创城宣传长廊现军马场社区

  荆门高新区·掇刀区军马场一路原本暗灰的围墙被图文并茂的“不忘初心 牢记使命”、“树文明新风”等彩绘所覆盖,引来周围群众纷纷驻足观看。

  据悉,军马场社区为推进全国文明城市创建,进一步营造浓厚的创建氛围,在辖区范围内设立了400多米的创城宣传长廊,对墙面进行彩绘,内容覆盖“坚定不移跟党走”、“社会主义核心价值观”、“中国梦”、“好家风 好家训”、“信智礼义仁”传统礼仪、孝文化、文明城市建设等“讲文明、树新风”与“围绕我们的价值观”公益广告,图文并茂,加大了文明创建知识宣传力度,营造了浓厚的创城宣传氛围。(李晓宇)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。