荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

专业专注 领跑荆门口腔品牌

中华口腔医学会副会长、武汉大学口腔医学院院长边专亲临市口腔医院参观指导

  近日,由荆门市口腔医院主办的荆门市2018年口腔学术年会在荆门海港城大酒店隆重举行。“看到学术年会一年比一年盛况空前,学术氛围越来越浓厚,我感到很欣慰。荆门市口腔医院是湖北省口腔医学的重要组成部分,同时也是中南地区口腔专科医联体成员单位,对全省口腔医学的发展作出了重要贡献,我们要加强沟通、交流,争取在医疗技术和科研方面给予更大力度的指导和帮扶。”中华口腔医学会副会长、武汉大学口腔医学院院长边专在口腔学术年会致辞中表示。

  专注学科建设,成就金牌口腔

  “荆门市口腔医院变化真的很大,环境也好了,尤其是就医环境可以和省内一些三甲医院的口腔科媲美。”作为荆门市口腔医院的客座教授,再次来到荆门,边专教授与市口腔医院院长杨文涛、副院长邹廷前等专家教授在参观该院口腔科时说。

边专(右二)与邹廷前等部分院领导合影

边专(右二)与邹廷前等部分院领导合影

  据了解,市口腔医院以口腔大专科为品牌,细分优化8个口腔专业,精准诊疗,设有牙体牙髓科、口腔颌面外科、口腔黏膜科(牙周科)、口腔修复科、牙种植科、口腔正畸科、儿童口腔科等口腔临床学科,更有高新技术室、专家诊室等多个独立诊间。

  近年来,荆门市口腔医院不断开展新技术新业务,推广笑气镇静系统,全面实行无痛治疗。今年又成功开展了首例儿童全麻下口腔治疗技术,一次性很好地解决了不能配合治疗、龋齿数目较多患儿口腔疾患治疗的难题,临床技术水平不断提高,填补了多项荆门地区的技术空白。荆门市口腔医院在专注于口腔学科精细化建的同时,不断加强学术交流,每年的学术年会及多次举办国家级、省级继续教育学习班,充分发挥了市口腔医院的辐射能力,促进了荆门地区口腔临床技术水平的不断提高。

  真诚用心服务,创价值型口腔

邹廷前(右)向边专介绍市口腔医院发展近况

邹廷前(右)向边专介绍市口腔医院发展近况

  边专教授一行先后来到位于市口腔医院二楼和三楼的口腔黏膜科、牙体牙髓科等科室。不论是大厅开放式诊疗间,还是VIP诊疗室里的治疗椅、器械等物品都井然有序的分类摆放,边专教授一边举起手机拍照一边对科室的台面管理工作赞不绝口,并表示非常值得借鉴推广。在了解了该院医疗、院感管理等情况后,边专教授对荆门市口腔医院的各项工作均给予了高度评价。

  “让患者不仅得到精心的治疗,更享受人性化的服务。”边专教授对市口腔医院寄予厚望,唯有真诚用心服务,创有价值的品牌口腔,方能领跑荆门地区口腔界。在位于掇刀深圳大道与长坂坡路交汇处百川酒店3楼的市口腔医院掇刀口腔门诊部,宽敞明亮的环境、一应俱全的设施设备也给边专教授留下了深刻的印像。

专家教授一行参观市口腔医院掇刀门诊部

专家教授一行参观市口腔医院掇刀门诊部

  如今,荆门市口腔医院就医环境优美整洁,医疗设备先进精良,技术人才群英荟萃,精神面貌焕然一新,服务质量有口皆碑,成为荆门口腔医疗界的佼佼者,在荆门地区及至湖北都享有较高声誉。杨文涛表示,这次能够成功举办高层次、高规格的口腔学术年会,非常感谢各位教授和各级领导的大力支持,该院将牢记口腔医学界各位大咖的殷殷引路情,继续以最具特色的口腔医疗服务为切入点,重学术交流,强医疗技术,专注品牌优势,引领荆门地区口腔行业健康发展。(通讯员 刘舒丹)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。