荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

【代表委员议国是】解放军和武警部队代表团审议宪法修正案(草案)

  央视网消息(新闻联播):解放军和武警部队代表团7日分组审议宪法修正案草案。

  中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮在参加小组审议时说,宪法修正案草案充分反映了党心军心民心,体现了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,对于推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化,确保党和国家长治久安,实现中华民族伟大复兴,具有重大意义。全军要以鲜明政治态度、走在前列标准要求,认真学习宣传贯彻宪法,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,要推动宪法精神在军队全面贯彻落实。

  中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠在参加小组审议时说,宪法修正案草案是我们党紧跟形势发展、把握时代特征、立足“四个伟大”实践提出的,是在凝聚集体智慧、体现人民意愿、取得高度共识基础上形成的。要深刻领会党中央决心意图,提升政治站位,坚定政治立场,严守规矩纪律,增强拥护支持、贯彻落实的政治自觉和行动自觉。要自觉做尊法学法守法用法的模范,加快治军方式根本性转变,在厉行法治、依法治军上迈出更大步伐。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 学习宪法监察法
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。