荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

三环线私设道口下月底前要封闭

  市公路局路政支队日前组织东宝区、掇刀区、钟祥市公路局相关负责人召开专题会议,督办荆门城区三环线沿线平交道口整治问题,对擅自设立的平交道口将予以封闭。

  荆门城区三环线通车后,周边不少单位和农户擅自在三环线上开设道口,造成三环线沿线平交道口过多过乱,存在很大的安全隐患。据掇刀交通部门统计,仅三环线掇刀段平交道口就有500余个(包含两边农田机耕道)。

  我市“两整”活动启动后,市交通运输局进行自查,查找出三个方面27个问题其中三环线沿线开口过多过乱被列入问题之一。

  会议要求,严格按照设计图纸进行调查,摸清各自所辖路段平交道口情况,对擅自设立的平交道口,在6月30日前基本完成全封闭工作。市路政支队进行协调、指导、督办,并每半个月进行一次检查通报。

  据了解,按照三环线设计图纸,沿线平交道口应不到100个。(记者 戴永君 通讯员 周远智)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。