荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

琐事起争执怀恨在心 女子殴打昔日同事被拘留

7

  昔日同事只因工作上的一些小摩擦,一怒之下出手打人。5月21日下午, 荆门市公安局东宝分局泉口派出所依法行政拘留一名殴打他人违法人员。

  却某与蔡某曾经同在荆门城区某宾馆当服务员,却某怀疑蔡某向经理打“小报告”从而导致自己被罚款,对此怀恨在心,两人在工作中也多有摩擦。后来,却某因家中有事离职,不久后换到另一家宾馆工作。5月21日下午13时许,却某回到之前上班的宾馆准备找蔡某理论,从顶楼逐层往下寻找,在宾馆的9楼找到正在工作的蔡某,两人一见面就吵了起来。失去理智的却某紧紧揪住蔡某的头发将其按倒在地,然后对着蔡某拳打脚踢。在旁边客房工作的同事赶紧上前拉开却某并拨打了报警电话。

  经过调查取证,58岁的却某对其殴打他人的违法事实供认不讳。“老了老了居然干出了这么糊涂的事情!”,却某后悔不已。

  目前,却某已被依法给予行政拘留五日的处罚。(通讯员 陈晨)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。