荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

【荆门市秸秆禁烧办公室】(2018年第17期)

  沙洋县李市镇为确保“不点一把火,不冒一处烟”夏季禁烧工作目标的实现,按照“收割前总宣传、落实主体责任、强化督办巡查、严肃追究责任”的工作方案,严格落实责任创造良好的干事氛围。按属地管理源头控制的责任追究制,成立了秸秆禁烧工作领导小组;并制定了督办巡查方案,形成日督办,周总结的工作机制;并建立健全秸秆露天禁烧工作责任追究制度,结合实际建立了一套对在禁烧工作中不作为、乱作为、慢作为的责任追究体系,为禁烧工作提供了强有力的后盾保障。

  截至22日晚24:00,市督查组及各县市区自查上报火点0处、黑斑0处。 全市累计火点1处。

  5月22日0时至24时,荆门城区空气质量指数(AQI)为114,颗粒物pM10浓度为107微克每立方米,颗粒物pM2.5浓度为37微克每立方米,空气质量级别为二级(良)。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 2018秸秆禁烧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。