荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

周万元,你到底在哪里?你的家人盼你回家!

周万元1

上大学时的周万元(图片由周万元父亲提供)

  昨日上午,家住东宝区牌楼镇革集村的周远成求助记者,希望能帮他找找离家一年多的儿子周万元。“万元啊,你在哪儿呀,你的妈妈病了,全家人都盼着你快回来!”提起儿子周万元,周远成这个朴实的农家汉子眼眶湿润了。

  据周远成介绍,周万元1992年出生,身高1.7米。2015年6月,周万元毕业于咸宁职业技术学院,留在咸宁打工。2016年8月,周万元接到大学同学的电话,到北京某物流公司做快递员。到达北京后,周万元每月都保持与父母通一两次电话,周远成说:“儿子没有说在北京哪里工作,也没有向家里要钱,我也就没有细问,每次打电话就简单说下要我和她妈妈注意身体。”直到今年4月,周万元的妈妈查出肺癌晚期,周远成几乎每天都给儿子打电话,让其回家,但儿子以公司不批假为由没有回家。4月13日,周远成与儿子通完电话后,至今电话再无人接听,每次都是“嘟嘟”两声后就被挂断。

  周远成告诉记者,他去派出所报了警,也联系过儿子的大学同学,但一直没有找到儿子的任何信息。据他介绍,周万元已经在北京打工一年多,就连2017年、2018年春节都没有回家过年。这次他妈妈生病,他本答应5月1日回家的,后来不知怎么变卦了。一个大活人突然没了音信,让一家人很担心,特别是他的爷爷一说起周万元就泪流满面,现在大家都盼着周万元早点回来或打电话回来。

  如果周万元本人或知道其下落的读者朋友看到报道,请及时与周远成(电话13997940453)联系。(记者李柬)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 周万元 东宝区 失联
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。