荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

餐馆停业,预付卡未消费完怎么办?

  近日,市工商局东宝分局刘彬消费维权工作室接到市民苏女士投诉:今年2月在中天街一商场某餐馆充值300元办理VIP卡,只消费了一次,卡内还剩一百多元,今天准备去消费,结果人去楼空,商家的微信公众号也取消了。卡内的余额虽然不多,但是商家的做法很不地道,请工商部门帮忙讨个说法。

  维权人员立即和该商场周经理联系,据周经理介绍,该餐馆一个月前就打了广告,通知各位消费者来退卡,绝大多数消费者都办理了退卡手续,可能有个别不知道消息的消费者还没办理。维权人员向周经理宣传,维护消费者合法权益是全社会共同的责任,找不到具体经营者,商场应承担连带责任。希望商场方面积极联系原餐馆老板,妥善处理好苏女士的诉求。

  当日下午,商场周经理向刘彬消费维权工作室打来电话,说餐馆李老板已给苏女士赔礼道歉,余款也打给苏女士了。随后,苏女士在电话中表示,刚刚已经收到了餐馆老板转过来的卡内余额107元。(辛文)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。