荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市获评2017年度全省质量工作考核优秀等次

  近日,省人民政府办公厅公布了2017年度全省质量工作考核结果,荆门获评优秀等次,进入全省第一方阵,实现了我市质量工作争先进位。考核结果分优秀、良好、合格三个等次,优秀等次除我市外,还有武汉、黄石、宜昌、襄阳、咸宁5个市州。

  近几年来,我市装备制造、磷化工、纺织服装和地理标志产品等四大重点产业质量提升取得新成效,国家级标准技术组织建设取得“零的突破”。同时,品牌建设实现新突破。凯龙公司角逐第七届长江质量奖并获得提名奖;第六届“市长质量奖”评选,产生市长质量奖2个、提名奖4个;新增35家湖北名牌,获牌数全省第二,增幅全省第一。钟祥蟠龙菜和京山对节白蜡等2个国家地理标志产品通过原国家质检总局形式审查。

  据悉,市质监局将认真贯彻市委、市政府质量工作总体部署,把创建全国质量强市示范城市作为推动经济社会高质量发展的总抓手,持续深化供给侧结构性改革,不断提升质量发展总体水平。(通讯员季英行 任博)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。