荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

毒品零容忍!四“毒友”吸毒被拘留!

  “我看到那间房子里总是有三三两两的陌生男子出入,进去后出来都好像有点晃晃悠悠的……”一群众向钟祥市公安局郢中派出所民警反应情况,通过这一线索,民警抓获江某、刘某臣、刘某保、刘某四名吸毒人员。

  5月21日,郢中派出所接到群众反应,狮子井某住宅内有人疑似吸毒。民警立即在辖区内开展清查,走到一居民户家门口时,一股淡淡的异香飘出,出于职业敏感让民警意识到这户人家里有毒品或者有人吸食过毒品。民警敲门后屋内有人回应,但在亮明身份后,屋内的人却莫名的紧张了起来,问民警有啥事,并不愿意开门。经多方劝说,讲明厉害关系后,江某才缓缓打开房门,面对民警的询问,江某还有所隐藏,并不愿意承认其吸食过毒品,将其带回所内检测,结果呈阳性,这才交代其在家吸毒的违法事实。

[7G[IBOGE_AD`FK4SD]N~RH

  经询问,江某交待,当时在家闲着没事,就约着刘某等三人在家中吸食毒品。民警根据江某交待的情况,在城河街一民房内将刘某臣等其余三人抓获。经尿检,三人均呈阳性,同时民警发现江某、刘某、刘某臣曾因多次吸食毒品被钟祥警方处罚过,属吸毒成瘾人员,符合强制戒毒条件,刘某保符合社区戒毒条件。经询问,四人对其吸毒的违法事实供认不讳。

MSU7DB~GHFW7IDHSIH{6H0M

}%KX9D6(%~C`{H1$5@OR``M

  目前,四人已被行政拘留,江某、刘某、刘某臣三人将面临强制隔离戒毒两年的处罚,刘某保将被社区戒毒。

责任编辑:李柳
关键词: 毒品 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。