荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

警娃进警营 开心庆六一

1

  荆门新闻网讯(记者 万礼圣)在“六·一”国际儿童节即将来临之际,为了让广大民辅警子女度过一个愉快而又富有意义的节日,培养“警二代”的勇气和责任感,提升民警幸福感和职业自豪感,5月26日上午,市巡特警支队开展了“巡特风采·奋进一八”之六一警娃进警营活动。

2

  本次活动邀请了近60个民辅警家庭,并将其分为分成红蓝两队进行托球跑、划小船、我是小小领路人、我给爸妈戴帽子、拔河等5个项目的角逐比拼。

3

  同时现场还有处突大队民警为在场的小朋友们展示警务技能表演以及装备展示。紧张激烈的赛场比拼,特警队员们连贯迅捷的反恐演练,样式繁多的警用装备等无一不让警娃们兴奋惊叹。

4

  爸爸妈妈是怎样工作的?警队又是什么样的?这都是警娃们关心且好奇的问题。 警察是一份十分辛苦和崇高的职业,他们尽心尽力,守护着百姓的安宁。这场活动的成功举行既让民警和孩子们在运动中增进了感情,同时也让孩子们更加了解自己的父母,度过了一个美好而难忘的“六一”。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 警营 六一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。