荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

欢乐童年 感恩有你——市中医医院(市石化医院)举办庆六一活动

  人人欢乐笑脸庞,你唱歌来我跳舞。26日,市中医医院(市石化医院)儿科在恒大帝景营销中心举办主题为“欢乐童年,感恩有你”的庆祝“六一儿童节”活动,来自该院儿科以及曾经在医院各个病区住院治疗康复的近60位小朋友及其家长参加了本次活动。

1

  活动现场热闹非凡,各种娱乐设施吸引着到场的小朋友尽情参与玩耍,手动足球桌、幸运大转盘、呆萌玩偶抓抓乐、游乐场、视力检测等等……看着小孩子的可爱样子,家长们脸上都洋溢着幸福的微笑。上午9时活动开始,儿科副主任医师沙邦武首先致欢迎辞:“在六一儿童节到来之际,我代表市中医医院儿科全体医护人员祝小朋友们节日快乐!也祝各位家长朋友们童心未泯,童颜永驻。”

2

  在家长代表发表感言环节,一位周姓爸爸介绍说,自己的孩子5岁前经常生病,从孩子第一次生病在市中医医院儿科住院治疗后,该科的服务态度、技术水平、收费标准等让他们都非常满意。随后,儿科护士和小朋友们一起表演手语舞蹈《感恩有你》,其中儿科护士李燕妮为小朋友做小儿推拿,主持人也和小朋友们进行了精彩的互动游戏,整场活动都笼罩在一片欢乐的氛围中。

3

  活动结束后进入自由活动时间,市中医医院儿科的工作人员贴心地为小朋友及家长们准备了蛋糕、点心等冷餐。通过这次活动,到场的家庭表示对市中医医院医护人员的了解更深了,他们说市中医医院儿科不仅技术过硬,而且服务贴心,值得信赖。(记者 秦政 通讯员 张彤)

4

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。