荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

长滩镇多措并举确保防汛抗旱“五到位”

  入汛以来,长滩镇高度重视防汛抗旱工作,从3月份开始汛前徒步大检查,对检查发现问题全面整改,全力保障人民群众的生命财产安全。

  一是人员调整到位。调整了防汛抗旱指挥部成员机构,制定了防汛抗旱工作预案。二是责任落实到位。与各村签订了防汛工作目标责任书。三是物资储备到位。落实编织袋44000条、木桩1900根、碎石400方。四是清障除杂到位。对水库堤防进行清障除杂,拆除溢洪道拦鱼网3处。五是隐患排除到位。拆除水库溢洪道土埂1处;对1处管涌、散浸进行了导渗处理;杨家洼水库、军民水库、汪冲水库溢洪道出现垮塌,现已联系水务局设计人员完成实地勘察,正在设计整修方案。(张润华 王雪 赵延)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 长滩镇 防汛抗旱
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。