荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

服农药后驾车乱窜 沙洋民警紧急制服

  日前,一男子驾驶摩托车在沙洋县后港集镇主干道上危险行驶,车辆、行人纷纷避让,沙洋县公安局后港水陆派出所民警快速处置,将嫌疑人制服控制。

  24日下午,后港水陆派出所所长马骏带领民警驾车在街面巡逻执勤,发现一辆摩托车行驶路线飘忽不定,该摩托车频繁出现突然变道、急加速等危险行为,数次险些撞上其他车辆。因路段为集镇主干道,且该车来回绕圈行驶,为了避免对行人或车辆造成损害,民警驾车紧随其后伺机进行拦截控制。

  当该摩托车绕完第二圈,行驶到一处相对空旷地带时被截停,民警跳下警车后徒手将男子制服。民警闻到男子身上有股刺鼻的农药气味,嘴里有白色泡沫溢出,而且精神不振,民警当即把该男子带上警车送往当地医院救治,医院对其进行了洗胃等抢救措施。

  经查,该男子五十岁左右,当天在家中喝酒后与家人发生争吵,产生自杀的念头,外出购买农药服下,喝完农药后驾驶摩托车在集镇上来回行驶,于是便发生了之前险象环生的一幕,直到被民警拦停。

  因民警处置及时,事件未造成其他人员伤亡和物品损毁,公安机关的后续处理还在进行中。 (黄翔)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 摩托车 农药 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。