荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门泉口派出所一天内帮两名群众找回遗失物品获赞

2

  5月29日,两名群众乘坐出租车时,将随身物品落在了出租车上。荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到求助后,立即查找周边监控,最终联系到出租车司机,及时找回了失物,令失主感动不已。

  当日上午11时许,李大妈焦急的来到泉口派出所报警,称将背包遗忘在了出租车上,请求帮助查找。民警详细询问李大妈上下车的时间和地点,通过查看大量的路段视频监控,功夫不负有心人,经过连续2个多小时的工作,民警终于联系上当班司机邓先生,所幸邓先生在车内找到李大妈的黑色背包并送往派出所,李大妈对邓先生的热心肠不停道谢。认领物品后,李大妈对民警竖起大拇指高兴的说:“你们真是人民的好警察,由于我的粗心大意,给你们添了麻烦,为了帮我找东西,你们工作了这么长时间,连口水都没喝,太感谢你们了,我要为你们警察点赞。

  还未来得及休息,又一位群众快步走进值班室。“钱包忘出租车上了,给女儿看病的病历、现金都在包里,要是丢了可怎么办?”,民警了解情况后,再次忙碌起来。半小时后,黄先生领回了丢失的钱包。黄先生当即掏出500元现金要塞给出租车司机张某,张某连连摆手,迅速驾车离开。没想到能够失而复得的黄先生对市民拾金不昧的精神和民警心系群众、认真负责的工作态度赞不绝口。(通讯员:陈晨)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。