荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门东宝警方一天内破获3起毒品刑事案件

  为重拳打击毒品犯罪活动,进一步扩大缉毒攻坚成果,荆门市公安局东宝分局泉口派出所精心部署,细致分工,广辟线索,连续作战,一天内抓获8名违法犯罪人员,破获3起毒品刑事案件,缴获毒品“麻果”109颗、冰毒53袋。

1

  5月28日下午3时许,办案民警根据获悉的线索,在城区某公园内抓获正在进行毒品交易的张某、李某,现场缴获毒品“麻果”109颗、冰毒53袋。

2

  当晚22时许,民警接群众举报:象山二路某家属区有人吸毒,民警迅速前往调查核实。在该家属区门口,发现一名正往家属区外奔走的男子。民警当即分成两组,一组留下盘查可疑男子,另一组继续前往家属区进行调查。男子见势不妙,突然拦乘出租车意图离开,民警果断应变,及时驱车将出租车逼停,抓获吸毒男子周某。22时30分左右,另一组民警根据举报的线索先后在家属区内西边单元4楼抓获吸毒人员陈某、罗某,在顶楼抓获吸毒人员董某。通过审查深挖,民警发现赖某有贩毒嫌疑。次日凌晨1时许,民警前往赖某住处实施抓捕时,赖某拼着鱼死网破打开煤气罐负隅顽抗。“来呀,要死大家一起死,你们有种就放马过来!”,危急时刻,现场处置民警临危不惧、奋不顾身、默契配合,快速抢夺煤气罐并将赖某制服,同时抓获另一名吸毒人员张某。

3

  当天行动,警方共破获1起持有毒品和2起贩卖毒品刑事案件。目前,案件正在进一步侦办中。(通讯员:陈晨)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 泉口派出所 毒品
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。