荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

坪坝镇总体规划通过专家评审

  5月26日下午,京山县城乡规划局在坪坝镇政府组织召开了《湖北省京山县坪坝镇总体规划(2017-2030)》(以下简称《规划》)专家评审会,会议邀请来自省城市规划设计研究院、钟祥市规划设计院、京山县住建局、京山县博物馆、京山县城市规划设计院等单位的专家组成专家组,坪坝镇人民政府及有关职能部门的代表参加了会议。

  据悉,坪坝镇总体规划自2016年起开始启动,先后进行了4次讨论稿意见的征求,本次专家评审将是总规实施前的最后一次评估审核。评审会分为三个阶段进行,通过县镇对总规修编的背景进行介绍后,由到场的6名专家现场确定评审组组长,并根据市规划勘测设计院对总规内容编制的汇报,提出相关评审意见,经过讨论和评估,最后由专家组组长宣布评审意见。

  经过3个小时的评审,专家组认为《规划》基础资料详实、发展定位符合上位规划要求,规划布局较合理,适应坪坝镇发展的实际与需求,内容深度满足国家及省有关镇总体规划编制要求,专家组原则同意通过该《规划》。(包雅君)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 坪坝镇 专家评审
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。