荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市环保局邀请市民参加“公众开放日”活动

地点:夏家湾污水处理厂 时间:6月2日

  5月30日,市环保局发出“2018年夏家湾污水处理厂环保公众开放日公告”,邀请市民参加开放日活动。

  为贯彻落实《关于推进环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放的指导意见》有关要求,进一步推进环保设施向公众开放,形成全民参与环保的良好局面,市环保局特组织了此次活动。

  活动内容为:6月2日9:00—11:30,市民代表乘车至夏家湾污水处理厂,领取宣传资料,参观夏家湾污水处理厂,由夏家湾污水处理厂工作人员进行污水处理厂相关介绍,普及污水处理环保知识。参加座谈会深入了解污水处理厂处理工艺、污染物处理技术等,提出环保意见及建议。

  即日起,凡有意参加活动的市民,可凭身份证报名。报名电话:0724—2382036、邮箱:jmhbxj@163.com,报名截止时间:6月1日17:30。(记者解天滋)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。