荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

将人“送”到医院还不罢休 两男子醉酒闹事被拘留

  无理取闹,将人打伤后居然还穷追不舍,不肯善罢甘休,实在是无法无天!近日,钟祥警方快速查处一起寻衅滋事案件,督促两名寻衅滋事违法人员胡某、王某投案自首。

  醉酒伤人 尾随行凶

  5月19日22时许,胡某、王某两人邀约在长滩镇车站附近的一家烧烤店吃烧烤时,王某因为饮酒过量,在一辆货车后小便被司机发现后发生争执,恼羞成怒的王某与闻讯过来的胡某一起对货车司机进行殴打,致使货车司机头部多处受伤。

  俗话说“得理不饶人”,这王某、胡某两人没理也不饶人,货车司机受伤后到镇卫生院治疗,两人又跟随到卫生院想要继续殴打货车司机,所幸卫生院工作人员及时劝阻并报警。

  迅速出警 嫌犯自首

  接警后,钟祥市公安局长滩派出所民警迅速赶赴现场,王某、胡某两人却已经逃之夭夭。在对受害人进行询问和调查走访后,办案民警掌握了两名违法人员的体貌特征,

  并调取周边视频监控追踪其活动轨迹,快速确定了违法人员王某、胡某的真实身份。为了将两人早日绳之以法,民警在加紧追捕的同时,不断上门做胡某、王某家人的思想工作,开展心理攻势,最终于5月23日督促两人到派出所投案自首。

  经询问,王某、胡某两人如实供述了自己酒后寻衅滋事的违法行为。

  目前,胡某、王某已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步办理之中。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 醉酒闹事 钟祥 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。